Magic Of Tourmaline – новая коллекция медицинской одежды от Лечи Красиво

06.05.2019
Magic Of Tourmaline – новая коллекция медицинской одежды от Лечи Красиво

Клиенты интернет-магазина Лечи Красиво могут заказать модели из новой коллекции медицинской одежды Magic Of Tourmaline. Вдохновение на ее разработку дизайнеры получили от природы. Дизайн сбалансирован и лишен излишеств. Вас ждут вещи элегантных фасонов: блузы, халаты, брюки и многое другое.

Преимущества коллекции

Вся одежда выполнена из современных натуральных и смесовых тканей. При этом они очень практичны: легко стираются, отбеливаются, не сминаются, отлично пропускают воздух и влагу. Одежда требует минимального ухода.

Особенности дизайна

Все модели выполнены в нежных оттенках. Свободный крой дополнен легкой асимметрией. Фасоны лаконичны, просты, но в то же время изысканны. Они идеально подойдут тем, кто ценит элегантность не только на торжествах, но и на работе.

4 факта о коллекции Магия Турмалина

  • Создатели коллекции Magic Of Tourmaline любят Италию. В коллекции использована итальянская фурнитура премиального качества, специально привезенная для из этой страны.
  • Некоторые модели сшиты из поливискозы, смешанной с полиэстером. Вискоза производится из древесной целлюлозы: она гигроскопична, воздухопроницаема, мягкая и приятная к телу. Полиэстер в составе делает ткань гладкой, легко переносящей стирку в машине и стойкой к сминанию.
  • Главная тема коллекции – асимметричность. Небольшие «несовершенства» присутствуют почти в каждой модели.
  • Небесно-голубые тона стали отличным дополнением к классическому белому цвету одежды. Кроме этого, вы увидите оттенки спелой оливы, вечернего неба, сочного лайма.

Новая коллекция одежды позволит вам окунуться в атмосферу легкости, и чувствовать комфорт в течение всего рабочего дня. Более подробную информацию о моделях и нюансах заказа вы найдете на сайте Лечи Красиво.

Источник