«АКРИХИН» осуществил закупку и передачу СИЗ в медучреждения Москвы и МО

25.06.2020
«АКРИХИН» осуществил закупку и передачу СИЗ в медучреждения Москвы и МО

Компания «АКРИХИН» поддержала медицинские учреждения Москвы и Московской области, предоставив по запросу необходимые для работы врачей средства индивидуальной защиты.

В июне «АКРИХИН» реализовал еще один благотворительный проект, направленный на обеспечение безопасной работы медицинского персонала. Компания произвела закупку и передачу необходимых защитных средств (масок, бахил, перчаток, халатов, комбинезонов) в три медучреждения Москвы и Московской области (г. Старая Купавна): Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского, ФГБУ «Национальный Медицинский Исследовательский Центр эндокринологии» и Купавинскую городскую больницу - филиал ГБУЗ МО «Ногинская Центральная Районная больница».

Ранее «АКРИХИН» оказал поддержку свыше 100 медицинским организациям государственной системы здравоохранения в виде безвозмездной передачи лекарственных препаратов собственного портфеля для помощи в лечении пациентов. Однако не менее значимым оставался вопрос нехватки средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медицинских работников, перебои в поставках которых возникли в связи со вспышкой коронавирусной инфекции. «АКРИХИН» направил в указанные учреждения более чем 65 тысяч единиц различных средств индивидуальной защиты.


АО «АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания по объему продаж входит в пятерку ведущих локальных фармацевтических производителей на российском фармацевтическом рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития. В продуктовом портфеле компании насчитывается около 200 препаратов, более ста из которых выпускается на производственной площадке в Московской области. Препараты относятся к основным фармакотерапевтическим направлениям – туберкулез, диабет, дерматология, кардиология, неврология, гинекология и др. – и выпускаются в полном соответствии со стандартами GMP.

Подробнее на сайте www.akrikhin.ru

Источник: www.akrikhin.ru