Новый костюм для сварщика – «Приор»

05.06.2017
Новый костюм для сварщика – «Приор»

В ассортименте «Техноавиа» появилась новинка – костюм летний для сварщика «Приор».

Костюм имеет следующие защитные свойства:

  • для защиты от искр и брызг расплавленного металла – Тр, 3-й класс
  • для защиты от теплового излучения и конвективной теплоты – Тит, уровень защиты В1С1
  • для защиты от кратковременного воздействия пламени – То (А – ограниченное распространение пламени)

Костюм выполнен из ткани Prior (пр-во Германия), состоящей из огнетермостойких волокон с постоянными защитными свойствами, которая обеспечивает высокую защиту от прожигания. Детали костюма, подверженные самым высоким рискам прожигания, выполнены из ткани Prior с силиконовым покрытием. Уникальная конструкция костюма не только очень эргономична, но и дополняет защитные свойства костюма, исключая попадание искр и брызг расплавленного металла.

Удобная эргономичная конструкция, в которой учтены анатомические особенности фигуры: оптимальный объем костюма исключает излишние заломы ткани и попадание в них искр и брызг; крой рукавов соответствует основному положению рук при сварочных работах, что уменьшает утомляемость; воротник-стойка анатомической формы полностью закрывает шею; брюки с вытачками в области колен, дополнительной выпуклостью и подрезом под коленом, что исключает заломы.
Центральная правосторонняя застежка куртки на потайную молнию и кнопки для быстрого расстегивания. Вентиляционные отверстия в области подмышек и лопаток. Мягкие амортизационные вставки из негорючего материала во внутренних карманах, в области локтя и колена. Конструкция карманов на куртке и брюках исключает попадание искр и брызг в карманы, есть дополнительный карман для маркера. Внизу куртки складки для удобства работы.

Приобрести костюм «Приор» оптом и в розницу можно в любом магазине «Техноавиа».