Zebra Technologies представляет инновационные многопрофильные устройства для медицинских учреждений

22.10.2020
Zebra Technologies представляет инновационные многопрофильные устройства для медицинских учреждений

Zebra Technologies Corporation представила новые решения для здравоохранения, которые обеспечивают безошибочную идентификацию пациентов, повышают производительность и качество медицинской помощи. Специализированный сканер CS60-HC и мобильные компьютеры TC21-HC и TC26-HC — это очередной вклад Zebra в развитие инфраструктурных решений для больниц и интегрированных систем медицинской помощи для повышения качества услуг.

Благодаря уникальному трансформируемому дизайну и корпусу с защитой от воздействия дезинфицирующих средств карманный сканер CS60-HC можно использовать для различных задач. Он поддерживает проводное и беспроводное подключение, его удобно держать в руке, и к нему можно подключить гарнитуру. Подобная универсальность снижает инвестиционные риски, позволяя перепрофилировать устройство в соответствии с потребностями. В беспроводном варианте младший медицинский персонал может использовать портативный сканер CS60-HC для идентификации пациентов и контроля приема медикаментов.

При проводном подключении сканер можно применять в аптеках, лабораториях и других учреждениях здравоохранения для отпуска лекарственных препаратов, доступа к историям болезней, проверки образцов и создания отчетов. Портативный сканер CS60-HC содержит набор решений DataCapture DNA компании Zebra, включающий в себя средства повышения производительности, управления, разработки приложений и мониторинга, в том числе Blood Bag Parse+ для мгновенного сканирования и обработки штрихкодов пакетов крови.

Новые модели мобильных компьютеров Zebra TC21-HC и TC26-HC расширяют возможности общения и совместной работы и повышают качество обслуживания пациентов. Эти модели идеально подходят для специалистов по уходу за пациентами и многопрофильных медицинских бригад, обеспечивающих перевозку пациентов, управление объектами и ресурсами, разработку систем жизнеобеспечения и безопасность, для связи с коллегами и врачами.

TC21-HC и TC26-HC на базе Android 10 оснащены знакомым пользовательским интерфейсом. Корпус защищает устройства от воздействия дезинфицирующих средств при регулярной обработке в медицинских учреждениях для предотвращения распространения больничных инфекций. Модель TC26-HC — первое устройство компании Zebra для здравоохранения с поддержкой мобильных сетей, что позволяет командам медицинского персонала оставаться на связи в отсутствие Wi-Fi-покрытия, например, в крупных больничных комплексах, в домах пациентов и помещениях для временного ухода.

«Растущие требования клиентов заставляют клинические учреждения искать способы повысить эффективность медицинской помощи для безопасности и удобства пациентов», — объясняет Крис Салливан (Chris Sullivan), ведущий специалист глобального подразделения технологий для здравоохранения, Zebra Technologies: «Новые решения Zebra для сканирования и мобильной работы позволяют предоставить медицинскому персоналу инструменты для оказания помощи в реальном времени, сокращая действия, которые отвлекают от непосредственной работы, вызывают усталость и переутомление».

Мобильные компьютеры TC21-HC и TC26-HC оснащены эффективным вспомогательным ПО Mobility DNA, готовым к использованию без дополнительной настройки. Оно упрощает ввод в эксплуатацию, защиту, устранение неполадок и оптимизацию устройств ИТ-специалистами и самими врачами. Лицензия Mobility DNA Enterprise, приобретаемая отдельно, дает доступ к дополнительным средствам, повышающим производительность сотрудников и упрощающим управление устройствами.

Основные выводы

  • Новые решения компании Zebra для здравоохранения улучшают защиту пациентов благодаря точной идентификации и улучшенным рабочим процессам, позволяя врачам уделять больше времени пациентам и предоставлять более качественное медицинское обслуживание.
  • Универсальный дизайн нового сканера CS60-HC дает возможность использовать его для различных задач с проводным и беспроводным подключением, держать его в руке и подключать гарнитуру. Корпус защищает устройство от воздействия дезинфицирующих средств при регулярной обработке в медицинских учреждениях.
  • Ассортимент мобильных устройств Zebra на базе Android пополнился специализированными моделями TC21-HC и TC26-HC, которые улучшают качество обслуживания пациентов и взаимодействие сотрудников медицинских учреждений в больницах и за их пределами.

Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и помогает в достижении максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, мы поставляем адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. В 2020 году компания Zebra второй год подряд попала в список лучших работодателей мира по версии Forbes и была названа лучшей инновационной компанией по версии Fast Company. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: www.zebra.com

Источник