RNXАВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬЗДОРОВЬЕ

В Москве прошла 41-я выставка «Охота и рыболовство на Руси»

14.03.2017
В Москве прошла 41-я выставка «Охота и рыболовство на Руси»

На ВДНХ завершилась работа международной выставки «Охота и рыболовство на Руси». Выставка проходила уже в 41-й раз и собрала больше 800 компаний охотничьей и рыболовной отраслей со всего мира.

Были представлены продукты охотничьих и рыболовных хозяйств со всей России, спиннинги, катушки, лески, блесны, приманки, катера, лодки, моторы, обувь и спецодежда. Краснодар активно следил за главной выставкой для рыболовов и охотников.

На территории в 30 тыс. кв. метров были представлены лучшие товары со всего мира. На выставке можно было приобрести все для любой рыбалки: и спортивной, и любительской. На ярмарке российских охотничьих и рыболовных хозяйств в широком ассортименте была представлена самая качественная экологически чистая продукция по низким ценам.

А для охотников и ценителей активного образа жизни были представлены товары мировых производителей охотничьего оружия, луков, арбалетов, ножей, средств по уходу за оружием, оптики, приборов ночного видения, палаток и всего, что необходимо для удачной охоты или незабываемого отдыха.

Кроме выставки-продажи гости выставки могли попасть и на различные развлекательные мероприятия. Среди них был показ фильмов о необходимости сохранения природы, конкурс фотографий, демонстрация рыболовных сетей, разнообразные викторины и даже дегустация блюд полевой кухни.

Источник: Торговый дом Мидас