RNXАВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬЗДОРОВЬЕ

INSEKTLINE теперь и в Анголе

15.05.2015
INSEKTLINE теперь и в Анголе

Сотрудники компании «Скинкеа» с удовольствием используют средства, производимые компанией, в быту. Это закономерно – качество и эффективность у кремов и паст на высоте, а сфера применения – самая широкая. Солнцезащитными кремами охотно пользуются на море, кремами и пастами – при ремонте, а дезинфицирующими средствами во время поездок. Добрая традиция дарить полезную продукцию «Скинкеа» привела к тому, что средства для защиты от насекомых марки INSEKTLINE® попали к работникам алмазодобывающей промышленности в Анголе.

С рабочими этой жаркой страны поделились защитным кремом от кровососущих насекомых INSEKTLINE® MOSKIT. Москиты – опасность для стран, подобных Анголе, поскольку являются переносчиками смертельно опасной болезни – малярии. По данным Всемирной организации здравоохранения около 40% населения в мире подвергаются риску заболеть малярией. Ежегодно более 500 миллионов человек заболевают ею в тяжелой форме. Летальность при тропической малярии, самой опасной ее форме, колеблется от 10 до 40% в зависимости от времени начала лечения, корректного подбора противомалярийных препаратов и оснащенности клиники. Большинство заболеваний и смертей происходит в странах тропической Африки: Доминиканская республика, Ангола, Уганда, Камерун, Гвинея, Конго, Танзания, Нигерия, Мозамбик, Судан, Кения.

Основа профилактики малярии – защита от укусов с помощью репеллентов. Поэтому эффективным средствам от насекомых уделяется особенное внимание. Российский репеллент INSEKTLINE® MOSKIT был по достоинству оценен работниками алмазодобывающей промышленности Анголы.